BLOOD OF EAGLE

belajar design t-shirt
This day, Sixty five years ago, Indonesian Heroes worked hard to reach thing called freedom. No aim and destination but freedom. Just to memorize to all Indonesian Heroes who has sacrificed their soul for Indonesian freedom, belajar design t-shirt adaptive from new release Indonesian movie entitled "Darah Garuda Merah Putih II" try to re-present this on design t-shirt. Just to warn each other to be honor with our heroes.

This design just made of special font type and also custom shape. I believe you've download it. Not more than ten layers to complete these steps. Try to practice it by watching tip screen video given. Follow this link to complete video tip screen playlist.





Need ready to use file for printing? You can download it right here. Thank you very much for being here. Always keep in touch with belajar design t-shirt. See you next design..!

4 komentar:

deasy mengatakan...

Blood of Eagle:)

Asep mengatakan...

Link udah di pasang Om.. di menu Link Exchange

Jujur, blognya bagus... sy juga suka desain cuma masih sangat pemula he... tp terima kasih udah bs kenal dg blog ini, insya allah sy akan sering2 mampir ah... makasih juga udah naruh link SemangatBisnis.Com (Pasang Iklan Gratis) Gede banget.. dan sebagai rasa terima kasih saya, saya akan taroh link sobat di Sidebar Referensi Untuk Memulai Bisnis Online paling atas, silahkan di cek.

Mohon Maaf, untuk sementara web SemangatBisnis.Com belum bs melayani pasang iklan baris gratis coz lagi da pembenahan script webnya.

Iskaruji mengatakan...

Thanks for comments...
@Kang Asep: hehe...semua kita adalah pemula dan itu gak penting. Yang penting adalah nge-blog adalah hobby dan "keep in touch" adalah cara mewujudkan hobby itu.

Mengenai link...sementara ini cuma sebatas itu yg bisa aku lakukan tuk sahabat blogger. Thanks tak terhingga juga telah mereferensikan blog anyar ini. Moga bisa terus berlanjut...

Always keep in touch and support each other...!

belajar hukum indonesia mengatakan...

terima kasih atas masukannya mas. Semangat malam!