SUITCASE BUCKET T-SHIRT DESIGN

belajar design t-shirt | Suitcase bucket t-shirt design
SUITCASE BUCKET T-SHIRT DESIGN
belajar design t-shirt | Suitcase bucket t-shirt design


Whole tags for this blog and enjoy it:
Belajar Design T-shirt Create your own t-shirt design free psd t-shirt design belajar design t-shirt with photoshop Download free psd t-shirt design t-shirt design template free psd t-shirt design

8 komentar:

dee mengatakan...

wow loves it! imagine someone send a bucket flower in front of my door hehe:D nice design suitcase bucket!

Belajardesigntshirt mengatakan...

Hehe...asal bukan bunga bank aja ya Dee...thanks fot dropping by...

Asis Sugianto mengatakan...

yes,,, i like this design,,,, cool,,,

Oya sob,, kok buku tamunya di hilangin,,,???

TV Series Planet mengatakan...

Yah, unique look at the new design. simple but has arrived

dee mengatakan...

@Asis Sugianto: hehe ternyata aq juga gak temuin awalnya.. ada tuch di sisi pojok kanan atas tertulis Guestbook (buka tutup)

aciid !!!!!! mengatakan...

keren kk :D

Joko Pambudi mengatakan...

design yg bagus banget bro.btw file di ziddunya kok banyak yang corrupt y?

Iskaruji mengatakan...

**Joko Pambudi
Thanks atas appresiasinya Sob...Kemungkinan bisa terjadi saat kita buka di PS akan ada warning tentang layer ataupun item yang tidak ditemukan. Ini disebabkan oleh banyak hal. Misalnya font yang saya pake tidak tersedia di plugin PS ente. Namun ini tetap bisa di save ke dalam JPEG tuk cetak...namun jika memang tidak bisa di ekstrak...ini perlu mendapat perhatian khusus dari saya...thanks sob!

Other Pals...
Thanks for comments buddy...!